首页 > 保险指南 >  太平康爱卫士老年防癌险怎么样?提供什么保障?附案例

太平康爱卫士老年防癌险怎么样?提供什么保障?附案例

2019-03-12 3810 分享到:

太平康爱卫士老年防癌险怎么样?

你是否担心年迈的父母身体出现不适?

根据《2017年中国肿瘤登记年报》的数据显示,每天约有一万人被确诊恶性肿瘤,平均每分钟就有7人被确诊!这数据是否让人心跳加速?

中国每年新诊断恶性肿瘤病例为429万例,40-80周岁的中老年人群是恶性肿瘤的高发人群,保险需求是非常大的,但是现实刚好相反,我们的父母辈或因为年龄太大,保费太贵,核保困难等问题,往往无法获得保障。

太平康爱卫士老年防癌险怎么样?提供什么保障?附案例

太平康爱卫士老年防癌险守护中老年人的晚年健康

1、投保年龄45-75周岁,75岁高龄亦可投保,无需体检;

2、交费期间10/20奶奶交可选,最长保障20年;

3、恶性肿瘤全面保障,确诊即赔,高费用恶性肿瘤双倍赔付;

4、交费金额恒定,确诊后无需再交,身故给付已交保费;

5、最低保费每月25.1元起,性价比之选;

太平康爱卫士老年防癌险提供什么保障?

具体保险责任

1.癌症保险金:

被保险人等待期后首次发病并经医院确诊初次患上一种或多种本合同所定义的癌症,保险公司按合同的基本保险金额给付癌症保险金,同时合终止。

2.高费用癌症保险金:

被保险人等待期后首次发病并经医院确诊初次患上一种或多合同所定义的高费用癌症,保险公司按合同基本保险金额的200%给付高费用癌症保险金,同时合同终止。

3.身故保险金:

如果被保险人身故,保险公司按合同的已交保险费给付身故保险金,同时合同终止。

太平康爱卫士老年防癌险案例演示

王先生,65周岁,近来总觉的年纪大了,感觉身体大不如前。王先生生怕给孩子添加负担,决定为自己投保一份保障:康爱卫士老年恶性肿瘤疾病保险,基本保额10万,交费10年,每月花费492元。

王先生拥有如下保障:

10万恶性肿瘤保险金;

20万高费用恶性肿瘤保险金;

还有身故保障;

最高20万的保障可以满足万一不幸确诊恶性肿瘤,所带来的医疗费用,孩子的误工费用,家庭抚恤金,老人的营养补贴等。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘雄

四川成都  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

134111个用户完善保障计划

134111个用户完善保障计划