首页 > 保险指南 >  太平洋金诺人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

太平洋金诺人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

2019-03-18 9893 分享到:

太平洋金诺人生2018版是骗人的吗?

太平洋金诺人生最高65岁可投保,保障150种疾病,覆盖范围广,病种设置合理,提高了赔付概率。重疾100种、轻症50种包含了高发的重疾/轻症,支持双豁免,凸显保险的人性化设置。还有年金转换和保单贷款功能让资金能更灵活运用,解决客户急需资金等突发情况。

在投保时需特别注意和的各项保险责任、免除责任,仔细观看合同中加黑加粗部分,了解各项责任解释,确保真正透彻认识这款产品。避免事后出现各种不明白、不确定的问题,引起个人损失。所以保险是不骗人的,“骗人”的只是自己没有了解清楚而已。

太平洋金诺人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

太平洋金诺人生2018版什么情况下不赔?

因下列情形之一导致被保险人身故或全残的,不承担给付身故保险金和全残保险金的责任:

1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

2、被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

3、被保险人自合同成立或合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

4、被保险人主动吸食或注射毒品;

5、被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;

6、战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

7、核爆炸、核辐射或核污染。

因下列情形之一导致被保险人发生疾病、达到疾病状态或进行手术的,不承担重大疾病保险金和特定疾病额外给付保险金的给付责任:

(1)投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

(2)被保险人故意自伤、故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

(3)被保险人主动吸食或注射毒品;

(4)被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;

(5)被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病,但若属于合同所保障的“经输血导致的人类免疫缺陷病毒(HIV)感染”或“因职业关系导致的人类免疫缺陷病毒(HIV)感染”,则不在此限;

(6)战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

(7)核爆炸、核辐射或核污染;

(8)遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常。

沃保小结:一份好的产品只有适合不合适的区别,并不存在着骗人的想法存在,就看自身怎么去理解一款保险产品了。到底骗不骗人,就看这款产品是否能真正满足自己的需求。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘雄

四川成都  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

139161个用户完善保障计划

139161个用户完善保障计划