首页 > 保险案例

男性买保险保费为什么比女性的还高

为什么同一款重疾险,同样的投保参数,男性的保费会高出女性那么多?

165202018-09-11

失业保险金计算方式和申请流程(附材料)

失业人员失业前所在单位和本人累计缴费满1年不足10年的,按最低工资标准的70%发放,满10年及其以上的,按最低工作标准的80%发放。

124372018-09-11

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险...

232922018-09-07

去世了养老金还能领吗,去世了养老金怎么领取

职工在离退休、退职前或在离退休、退职后死亡,其基本养老保险个人帐户的储存额尚未领取或未领取完,其余额中的个人实际缴费部分(包括本金和利息),由职工法定继...

147672018-09-05

私家车怎么买保险,私家车买车辆保险原则

所谓不计免赔险,其全称是“不计免赔特约责任险”。 不计免赔特约责任险分为基本险不计免赔和附加险不计免赔两种。

128152018-09-03

美国留学怎么买保险,美国留学买保险注意事项

如在放假期间是否覆盖,因为许多国内留学生通常会利用假期出去旅游,很多有驾照的同学会倾向于自驾游,还有些同学会会进行高危的运动比如滑雪等。如果在此期间受伤...

161292018-08-29

经常加班怎么买保险,加班族必看

保险角度的意外,跟我们平常理解的意外不太一样,是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事实。

137512018-08-24

健康险和寿险怎么买,健康险和寿险都有必要买吗

健康险,顾名思义就是跟健康保障有关的保险;寿险,顾名思义是跟寿命有关保险。二者有一定的区别,但也有一定的相似点。

135492018-08-21

公积金贷款额度计算方式,公积金贷款额度怎么查

个人住房公积金贷款额度跟住房的套数有关,跟自己的账户余额有关、跟房屋的价格有关、还跟贷款年限等有关系。

143902018-08-20

国内的旅游保险怎么买,旅游保险购买渠道有哪些

如果你想来一场说走就走的旅行,前一分钟还在悠闲地喝着咖啡,后一分钟拿起行李就走人了,来不及提前购买保险的话,可以临时抱佛脚,直接在机场投保即可。

116402018-08-14

灵犀一号太平洋寿险智能机器人完成理赔第一单

近日,太平洋寿险研发的“灵犀一号”智能机器人入驻上海第一妇婴保健院,通过其加载的“太慧赔”理赔产品完成首单院内客户理赔

101952018-08-14

家庭中的顶梁柱怎么买保险,这样买保险最划算

统计资料显示,年轻人是意外发生率最高的人群。意外保险的一大特色就是保费低廉。因此,这类保险对于刚参加工作的年轻人来说,是最经济实惠的。至于意外保险的额度...

139942018-08-08

太保安行宝2.0增强版投保须知和优势有哪些(附案例)

安行宝2.0增强版,每天一份早餐钱,换取30年的100万保障,无风无浪30年后还赠送一笔养老金。

80432018-08-08

家庭保险怎么买,一个家庭每个人买什么样的保险

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

166482018-08-01

金诺人生2018夫妻互保是什么意思,金诺人生2018如何缴费

金诺人生2018保障计划,若夫妻双方互为投保人的话,且均选择“附加投保人保险费豁免重大疾病保险(2018)”,假设一方发生合同约定的轻症,即可豁免两张保单后续的...

146582018-07-31

什么是现金价值,太平洋保险金诺人生2018中现金价值是什么意思

现金价值说的通俗一点则是人寿保险单的退保金数额,简称“退保费”,一般来说,在投保的前几年,如果因资金缺口需要退保的话,往往是会让人造成较大的经济损失的。...

100452018-07-30

保险公司调查渠道,保险公司能查到以前病例吗

保险公司主要的调查渠道是交给专业的调查公司或者保险公司专人操作。同时保险公司有自己的人脉关系网络,包括但不限于医院、疾控中心、体检中心、卫生局、社保、派...

232102018-07-24

年龄越大,买保险越难,保险什么时候买合适

对保险不太了解的消费者可能不知道,重疾险的免体检投保额度根据年龄设置有不同的限制,年纪越大,免体检投保额度越低。

162192018-07-19

太平洋金佑人生A款2018好不好,优点有哪些

太平洋金佑人生A款2018目前正在上架阶段。据悉。该保障计划主险为终身寿险,附加险为重疾险,做到了有病治病,没病还能分红,百年之后传承给下一代。

109482018-07-17

面对暴雨天气,我们能买的保险有哪些

财产损失险是以各种有形的物质财产、相关的利益以及其责任为保险标的保险。狭义的财产保险仅仅是对有形的物质财产的保障。

133872018-07-16

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

139161个用户完善保障计划

139161个用户完善保障计划