首页 > 险种导购

家庭保险怎么买,教你如何投保家庭保险

很多家庭购买保险的误区是只给孩子买,一方面觉得孩子更重要,另一方面觉得孩子的保费便宜,显得很划算。

145182018-09-13

摧毁一个家庭有多简单,一起意外足矣

儿童意外伤害保险值得家长为孩子投保,不仅仅是给孩子一份保障,更是给家长一份心安

161432018-08-29

2018领取养老保险的条件和办理退休所需材料

领取养老保险的条件到达国家法定退休年龄,目前我国法律规定男性要求满60周岁,女性要求满55周岁才能办理退休,特殊工种和病退除外。

197372018-08-23

女性买保险的误区有哪些,看看你中了几条

女人大多要经历怀孕、生育等过程,这个阶段的风险较大,保险公司开发出专门的保险,为女人生育、母婴安全等提供保障。

151922018-08-09

太平洋金诺人生2018和金佑人生的区别(附金佑人生费率表)

2018年太平洋再出新品——金诺人生重大疾病保险,会觉得它很面熟,也很容易一眼爱上,一眼看上去很简单,保费很平民,保障很丰厚。

211552018-08-07

2018年新农合异地住院怎么报销,需要准备的材料有哪些

新政策出台后,新农合可以直接在异地就医报销了。让农民工不用再为异地就医而烦心了,不少的农民工已从中受益,异地看病得到了及时的报销。

402162018-08-03

2018社保门诊看病怎么报销,社保门诊报销比例是多少

参保人员或相关人员携带医院开具的相关资料以及社保卡、身份证到市医疗机构办理门诊报销手续。通过审核后,就可以在该门诊医疗保险经办机构领取相应比例的报销金额...

306792018-07-26

2018新生儿新农合怎么办理,去哪办理

如果妈妈参加的是新农合医疗保险,在生产的缴费当年,新生儿都可享受妈妈的医保

316602018-07-23

为婴儿买保险的窍门家长们了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

108132018-07-06

70岁老人投保注意事项,70岁老人怎么买保险

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

82932018-06-26

少儿患白血病重疾险会赔吗,白血病专项保险有没有必要买

白血病,俗称“血癌”,是恶性肿瘤的一种,占恶性肿瘤总发病率的30%左右。这是一种儿童高发癌症,发病年龄在0-14岁,多见1~5岁,覆盖整个少儿时期。

144632018-06-22

保险到底买些啥,买保险图的是什么

穷人比富人要操心的事情很多,有些人甚至可能要为生活发愁,是不是就可以不买保险了呢?

97162018-06-15

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或...

68912018-06-11

保险缴费期越长越好吗,买保险怎么缴费最划算

一般而言,长期理财型保险也分趸交与期缴,它与纯保障型产品的不同之处包括:投保人缴纳保费满足一定的期限之后,保险公司会进行红利返还,投保人能获取一定的收益...

95802018-06-04

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

94202018-05-31

个人医疗保险怎么买,投保个人医疗保险注意事项

个人医疗保险是指个人利用各种保险工具搭建自身的医疗保障体系,个人医疗保险包括社会医疗保险和商业医疗保险。

69622018-05-25

顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险攻略

顶梁柱如何合理规划理财保险计划,增加收入,开源节流,以减轻生活压力,成了不少80,90后思考的问题。80,90后可以这样买保险,最划算!

59652018-05-23

为孩子买保险需注意什么,孩子的保险这样买划算

儿童少儿保险购买需要注意什么呢?保险期限别太长,应以到其大学毕业时为宜,要尽量购买带有保费豁免条款的保险产品,投保宜早不宜迟,购买顺序应为意外险、医疗险...

55022018-05-10

买了多份保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

定期寿险是被保人在规定期限内身故后,可以获得规定的保额;终身寿险是以被保人的“最终寿命”为期限,被保人自然身故或者意外身故,都可以获得保单规定的赔偿。

67422018-05-09

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

205192018-05-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

152194个用户完善保障计划

152194个用户完善保障计划