首页 > 全部

哪些人买保险的意愿最强,为什么要着急买保险

生而为人,就要对爸妈、对爱人、对孩子负责,对吗?上有老下有小是一种幸福,更是一种责任!提前备足保险,才是最靠谱的一份爱!

88222018-10-25

为什么签订保险合同,一定要指定受益人

受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,受益人可以法定也可以指定。

135752018-10-25

单位交社保跟个人交社保的区别 两者哪个更划算

社保的缴纳是每个人必备的事情,但是有些人就会想是单位交社保好还是个人交社保好,还有就是两者之间有什么样的区别,相信这都是很多人关注点,那么下面为大家推荐...

76722018-10-25

有社保,还要有商保,社保是基础,商保是补充

商保缴纳年限可根据需求自行设定。商保缴费期限灵活,可根据投保需要或经济情况,选择20年、10年、5年,甚至可以一次性付清。

128892018-10-24

什么是保费豁免,保险中的“豁免”是什么意思

保险中的豁免功能其实就是保费豁免,它是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某种特定情况(如身故、残疾、重疾或轻症等),可以由保险公司获准,同意...

101722018-10-23

车险理赔的多种情况以及车险理赔的注意事项,了解一下

现在很多的小车都会购买车险,但是对于车险理赔的情况却不是很了解,不知道车险理赔的多种情况是什么?也不知道在什么情况下车险是会拒绝理赔的,更不知道车险理赔...

61652018-10-23

怎么给孩子买保险,这样买保险80%的妈妈都掉到坑里去了

许多妈妈的心理是“既想要保障、不出事又想要返还,还要有收益”,保险公司正是抓住了妈妈们的这个心理,才设计出这样的鸡肋产品,却又能畅销于世;

103652018-10-22

车损失险如何赔偿?赔偿的范围有哪些?

汽车保险中会有一个叫做车辆损失险,对于车辆损失险很多人有一定的了解,但是不知道车辆损失险的保费是怎么算,也不知道赔偿的事情是如何计算的,范围有哪些?那么...

62872018-10-19

寿险可以分为哪些,为什么要投保寿险

人的需要是有层次的,安全需要是基础的需要。很多人为了所谓的“安全”,从而不敢把握更好的、充满挑战的发展机会。然而,人寿保险使人们生活安定基金有了保证,可...

99302018-10-18

大学生适合买什么保险,什么保险适合大学生

大学生虽然比起中学生成熟许多,但是长期呆在学校尚未和社会进行全面接触,往往会忽略自身的安全。因此,大学生在选购保险时应优先选购意外险。

77112018-10-18

保险不是你想买就能买,这些人将被拒保

在你能买保险的时候一定要珍惜,千万不要大意,一旦耽误,那可就终身不能购买了。

144362018-10-17

盘点公积金使用误区有哪些,装修房子可以申请公积金贷款吗

公积金贷款是以家庭为单位的贷款,配偶或者单身职工的父母、子女都可以跟主贷人一起参与贷款。但是男女朋友关系不可以共同申请贷款。

81572018-10-17

太保乐享百万医疗2018好不好,一年多少钱

太平洋乐享百万医疗保险自2017年7月上市以来,平均每分钟售出2件保单,受欢迎的程度可想而知。2018年9月,乐享百万进行了升级,在保障内容、增值服务、理赔等方面...

98212018-10-17

哪些人会被保险公司拒保,保险公司拒保合法吗

在中国保监会的官网上,规定了9类通用拒保人群,如果你也属于这这9类人群,就要小心了。

104472018-10-16

青少年怎么买保险,买少年保险的重要性

各位家长应该要了解为孩子买保险的好处,及早给孩子一个确定的明天是每个家长的责任,也是爱的体现。

107702018-10-16

醉酒驾驶交强险不赔,这四种情况交强险不赔有车族了解清楚

很多人每次喝了酒,但又抱着侥幸心理,心想可能交警看不出来呢。但是,你要知道,现在的交通法规那么严,一旦醉酒驾驶给交警逮到了,可不是罚罚款可以结束的。不仅...

90912018-10-15

哪些情况可以被认定为工伤保险?放假受伤可以算工伤吗?

工伤保险也是五险之一,很多时候人们不知道哪些情况可以认定为工商,还有人有这样的疑问,放假期间的工伤能够得到赔偿,那么下面为大家推荐《哪些情况可以被认定为...

86542018-10-15

人身意外险要多少钱?购买需要的注意事项是什么​​

意外的发生都是不可预料的,所以我们没有办法预防,只能降低意外带来的损失,那么够买人身意外险要多少钱,购买的时候又有什么样的注意事项呢?下面为大家推荐《人...

80812018-10-12

人身意外保险的赔付标准和赔付条件

人身意外保险又可以称为意外伤害保险,是指被保险人在保险期间内遭受意外伤害或者因意外事故造成死亡或残废时,保险公司会赔付一定数额的保险金的保险。

93022018-10-12

保险是骗人的吗,快来看看购买保险的误区有哪些

社会上有人说:保险是传销。这是对保险的恶意诽谤。首先,传销是非法行为,而保险销售是合法的行为;其次,传销的产品都是子虚乌有的产品,而保险销售的产品是经过...

108242018-10-10

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

126832个用户完善保障计划

126832个用户完善保障计划