首页 > 全部

工伤认定需要的材料以及赔偿标准介绍

工伤是五险中的一种保险,对于工伤认定很多人都相当的关注,比如说工伤认定申请时需要什么样的材料,在工伤鉴定之后的赔偿也是很多人关注。那么下面就为大家推荐《...

144672018-11-13

什么情况下应当进行劳动能力鉴定 劳动能力鉴定和伤残鉴定区别

在发生工伤的时候会进行劳动能坚定以及伤残鉴定,那么什么是劳动能力坚定你知道吗?劳动能力坚定跟伤残能力坚定之间有什么样的区别?那么下面为大家推荐《什么情况...

83382018-11-13

婴儿应该购买什么种类的保险,婴儿保险多大开始买比较好

一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!

116112018-11-12

货运保险的理赔查勘步骤,货运保险的相关问题解答

货运保险是很多做货运行业会选择的保险,那么你们知道货运保险出现之后怎么办吗?知道货运保险的理赔查勘步骤有哪些吗?那么下面为大家推荐《货运保险的理赔查勘步...

64952018-11-12

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

107882018-11-11

36岁银行行长猝死,妻子意外发现3张保单,记录着丈夫所有的爱

买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的孩子能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。

97662018-11-09

保险是最具爱心和责任心的风险保障,你给孩子买保险了吗

所谓保费豁免, 是指在保险合同规定的某些特定情况下导致完全丧失工作能力时,由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费, 保险合同仍然有效。

122602018-11-08

48小时后死亡算工商吗?工伤赔偿的种类介绍​​

工伤赔偿也是人民很关心的问题,有人会问48小时后死亡算工商吗?当然也有人对于工伤赔偿的种类相当的好奇,那么下面就为大家推荐《48小时后死亡算工商吗?工伤赔偿...

68112018-11-08

什么是个人住房公积金贷款,公积金贷款的还款方式有哪些

住房公积金个人购房贷款的还款方式有:每月等额本息还款法和每月等额本金还款法两种。

76492018-11-07

商业养老保险怎么买,专家提出了三个妙招

虽说商业养老险是人们养老规划中必不可少的一项,但也并非意味着投入越多就越好。大家在投入资金时还得多方面考虑实际情况来量力而行。

72712018-11-06

生二胎有陪产假吗,男职工陪产假有多少天

陪产假,又名陪护假,即依法登记结婚的夫妻,女方在享受产假期间,男方享受的有一定时间看护、照料对方的权利。

108312018-11-05

教育金保险跟银行存款的区别以及教育金每年需要多少钱?

一般人的金钱都是放在银行中,但是现在也有很多的父母会把钱拿来卖教育金保险,那么教育金保险跟银行存款有什么区别,那个更好呢?相信很多人都相当的好奇,那么下...

89272018-11-05

儿童教育保险险种介绍以及投保的注意事项

儿童教育保险也是很多父母现在购买保险的选择,那么你么知道儿童教育保险的险种有哪些吗?其主要的投保注意事项有哪些吗?还有就是儿童教育保险那种好?那么下面就...

80952018-11-05

重疾险如何投保?重疾险保额多少合适?

前一段时间,著名主持人李咏去世的事情引起了很多人的关注,很多人都相当的惊讶,因为李咏是抗癌不幸离世的,所以很多人对于重疾更加的重视,所以很多人对于重疾如...

63192018-11-05

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

110942018-11-01

50岁老人怎么买保险,购买老人险应该注意什么

说到养老,想起网络上流传的一位老人的感悟:这位老人说,老了有“六怕”,一怕年老无人奉养,二怕生病时无人照顾;三怕贫穷时没有援手,四怕失业时无从接济,五怕...

122512018-10-31

哈尔滨一罐车坠江:意外险的特征跟可保风险是什么​​

近日,意外事故的发生也是相当的频繁,先有重庆公交坠江​​后有哈尔滨一罐车坠江,通过这样的两件事情让很多人对于意外事故更加的重视,那么对于意外保险你们了解...

90912018-10-31

医保卡怎么买药?医保卡怎么用划算?

医保卡也是现在生活中常用的,但是有些人对于医保卡怎么买药或者说医保卡怎么用划算还是不清楚,当然也有人还好奇医保开有钱住院划算吗?那么下面就为大家推荐《医...

64392018-10-30

商业保险分为哪些,商业保险投保顺序

保险应该回归保障的本质,以较小的投入,获得对抗意外风险的能力,才是正确的投保观念。

101722018-10-30

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

137211个用户完善保障计划

137211个用户完善保障计划