首页 > 全部

生育险和医疗保险合并会产生什么影响?来这边了解下

据悉,有部分城市已经在试行生育险和医疗保险合并,对于两者的合并很多人会问那是不是把原来的五险变为四险,还有人担心两者合并之后会产生什么样的影响?那么下面...

68942019-01-03

医保卡被冻结恢复办法,医保账户激活的两种方法

一般情况下,医保卡是不会无缘无故冻结的,最常见的被冻结的原因就是医保欠费,想要恢复的方法就是交医保。

165012019-01-02

2019新农合跨省可以交吗,2019新农合缴费规定

新农合现在可以直接在微信上进行缴纳了,拿长沙地区的举例,只要关注“长沙人社12333”微信公众号,点击标签底部“服务大厅”进入“长沙市人力资源和社会保障局”...

121022018-12-29

2019年新农合报销标准的变化,具体的报销比例是多少

据悉,在2019年政府将农村新农合更改为“城乡居民医保”,所以在报销标准上也开始有了很大的改变,那么你们知道2019年新农合报销标准有什么样的变化,具体的比例是...

184242018-12-29

社保交满15年以后还要继续缴吗,继续缴纳社保有什么好处

从现有制度来看,养老金待遇计发办法一般是“长缴长得、多交多得”。继续交费是能够增加退休后养老金待遇的。

67252018-12-28

哪些人群适合购买年金保险,购买年金险注意事项

商业养老年金保险是寿险的一种特殊形式,即从年轻时开始定期缴纳保险费,从合同约定年龄开始持续、定期地领取养老金的人寿保险,能有效地满足客户的养老需要。

110772018-12-26

医保卡为什么会被冻结?冻结之后应该怎么办?

医保卡的使用在生活中变得更加的常见了,那么你们知道医保卡为什么会被冻结吗?有一部分的人在遇到医保卡被冻结的时候很迷茫,也不知道被冻结之后应该怎么办?那么...

77962018-12-26

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。...

95102018-12-25

什么是犹豫期,什么是等待期,投保人怎么能傻傻分不清楚

等待期常见于保险条款中的保险责任中,为非意外责任的标配,主要是防范被保险人带病投保的风险;意外出险没有等待期一说。

91942018-12-24

工伤意外保险的赔偿方式,工伤赔付要注意什么

工伤意外保险属于社会福利保险的一种,原则上个人不进行缴纳保费,保险费用由用人单位来承担。那么工伤赔付要注意什么呢?

85572018-12-21

商业保险的投保原则以及不同年龄的投保规划

说道商业保险,很多人并不知道商业保险是什么?但是其实商业保险是医疗保险的补充,那么商业保险的投保规则是怎么样的呢?不同的年龄层应该怎么样投保呢?下面就为...

56022018-12-20

家庭没有重疾险的无奈,你的孩子还在裸奔吗

买保险就是未雨绸缪,与其痛心疾首,不如早作准备,当风险不幸降临时,保险就是急用的现金,小小保险撑起大爱,给不幸家庭带来实实在在的保障。

89162018-12-19

2019年农村养老保险缴纳对象,要交多少钱

现在基本上每个家庭都会缴纳农村养老保险,那么你们知道2019你农村养老保险的缴费对象、缴费方式以及要缴纳多少钱都是很多人关注的焦点,当然新一年的农村养老保险...

137452018-12-18

停工留薪期是什么意思?会享受什么样的待遇

很多人对于停工留薪期是什么意思并不是很了解,也不知道所谓的停工留薪期会有什么样的待遇以及后期在处理的时候应该有什么样的建议。那么下面就为大家推荐《停工留...

61062018-12-18

买错保险退保之后再投保会有哪些影响,不退保怎么降低损失

退保不仅要扣除手续费,而且保费是按时间比例退,比如承保日期过了一半,就扣一半的费用。

75612018-12-18

生存保险金的领取事项以及领取方式的介绍

生存保险金的领取方式是很多人好奇的,那么你们知道生存保险金的领取方式是什么呢?当然也有人对于生存保险金的领取事项不是很明白,那么下面就为大家推荐《生存保...

94632018-12-17

十月怀胎,一朝分娩,准妈妈的保险该怎么买

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

67192018-12-17

不计免赔的情况有哪些?免赔率是多少?

在车险中我们经常会看到不计免赔,但是很多人对于不计免赔是什么意思并不是很了解,当然还有很多人会好奇不计免赔的情况有哪些?免赔率是多少,那么下面就为大家推...

39002018-12-17

被保险公司拒保了怎么办,还能再买保险吗

健康险被拒保,一般主要是因为健康问题,保险公司在前期了解我们健康情况的渠道只有两个,一个是如实告知,一个是体检。

83802018-12-14

购买重疾险衡量的6大标准是什么?

一直以来重疾险的都是保险中购买的重点,但是很多人在购买重疾险的时候不知道重疾险的衡量标准是什么?也不知道在重疾险投保的时候应该要注意的事项是什么?那么下...

53322018-12-14

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

126834个用户完善保障计划

126834个用户完善保障计划