首页 > 全部

重疾险跟防癌险的区别以及购买的注意事项

重疾险跟防癌险都是对癌症有一定的保障的,但是有些小伙伴会想自己应该要购买什么样的保险呢?是重疾险还是防癌险,两者级之间究竟有什么样的区别,在购买的适合应...

55692018-12-07

理财产品跟保险之间的区别是什么?

在现在这个社会理财产品跟保险都同样受欢迎,但是有很多人在面对这两个产品的时候都很好奇,不知道两者之间的区别是什么?也不知道理财产品跟保险之间与什么样的交...

47022018-12-06

太平洋鑫满意年金保险亮点有哪些,一年多少钱

鑫满意是太保2019年的开门红产品,属于分红型年金保险,上市后受到了不少用户的关注,很多朋友想知道太平洋鑫满意卖点有哪些呢?

93102018-12-05

买保险保单有七期,你还傻傻分不清楚吗

犹豫期应该是我们最常听到的,我们也称之为购买保险的“后悔药”,主要存在于保险期限一年以上的保险产品中,一般设置有10天、15天、20天。

88762018-12-05

哪些费用可列入生育待遇支付范围?生育报销标准有哪些?

一直以来生育保险的待遇一直是很多人关心的问题,那么你知道那些费用可以列入生育待遇支付范围吗?当然很多人对于生育的医疗费用报销是多少呢?那么下面就为大家推...

64412018-12-05

2019开门红:太平洋鑫满意怎么样好不好,卖点有哪些

太平洋保险2019开门红产品鑫满意(简称太保鑫满意)已上市,属于分红型理财产品,不少朋友对这款产品非常感兴趣

130432018-12-04

太平洋鑫满意年金保险投保须知,一年多少钱(案例)

太平洋鑫满意属于分红型年金保险,保障期限可以选择,最低60年最高100年,有3、5、10年交三种选择。

158732018-12-04

买保险,求的是一种心安和踏实

我也希望,当风险来临时,我可以有充足的力量来抵御它。我的亲人可以不用轻松筹等待为我捐款,也不必借遍了亲朋,我可以有更多的选择。

85482018-12-03

公积金提取的方法以及作物提取的方法

公积金的提取一直是很多人关注的焦点,那么你们知道哪些情况可以提取公积金,公积金有什么样的用途,当然还有关于公积金提取的错误方法都是很多人想要了解的,那么...

48862018-12-01

马拉松跑者猝死,谁来保障长跑者的生命

近年来,马拉松这项强身健体、积极健康的运动,却总是和死亡挂钩,让这项运动俨然成了高风险运动。

90372018-11-29

保险犹豫期怎么算,包含周末吗

一般来说,犹豫期退保基本没有损失,但这并不代表消费者一点费用都不会涉及。

97672018-11-28

案例分析:我给父母买保险,替父母签名可以吗

投保单代签名可能导致骗保行为的发生,如故意伤害被保险人以获取理赔金等。如果保险合同的订立加大了被保险人的危险程度,使被保险人的利益处于可能受到故意侵犯的...

127912018-11-27

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

114612018-11-27

汽车车损险包括哪些内容,车损险必须购买吗

新手新车投车损险必要性更大,新手对车辆的驾控能力不强,对路况判断有时不够准确,容易出现车辆损伤的情况。

70312018-11-26

什么是分红型终身寿险,分红型终身寿险的优点有哪些

分红保险集投资和保障为一身的保险。它最大的优点是投保人除了能得到保险合同规定保险责任外,还可以分享保险公司的经营成果。

71942018-11-23

什么是保单的现金价值?保单的现金价值有什么用处

很多时候在购买保险的条款中都会有现金价值的赔付,那么对于保单的现金价值很多人并不是很老姐,当然也有人不知道保单的现金价值有什么用,或者说在什么样的情况下...

52162018-11-23

我是保险代理人,我有我的工作原则

不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

83032018-11-22

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

84142018-11-21

关于失业保险金领取的哪些事情

失业人员在领取失业金的时候都有属于自己的规定,当然一个人领取两次失业金的时候,领取的失业金的月份并不会一样,对于这样的事情很多人都不能理解,那么下面就为...

63422018-11-21

一份保单,平常仅是一张纸,风险来临,它就是希望

“人无远虑,必有近忧”,所以壮年要作老年的准备,强健时要作疾病时的计划。

85822018-11-20

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

134112个用户完善保障计划

134112个用户完善保障计划