沃保网

首页 > 

医疗险和重疾险有什么区别?

​​在日常生活中,我们经常会听到医疗险和重疾险这两种都是跟疾病相关的保险,我们今天就来聊一下这两者有什么区别?

362019-09-30

关于保险合同,你必须知道的几件事

很多人买了保险,但是并不十分清楚具体有什么用。买的时候听业务员讲了讲,觉得,嗯,不错。买完之后一看合同,居然看不懂!算了,放弃吧,合同就和医生写的字一样...

372019-09-23

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

682019-09-16

保费豁免,到底值不值得附加?

重疾险的挑选,除了价格、保额、基础保障之外,还有一个会强调的权益,叫做:豁免。

462019-09-07

保险不是“奢侈品” 走出保险认知四大误区

我们生活中有这样的一个现象,身边的朋友在谈到保险时,均表现为没有兴趣,但听到有人说哪个理财收益是多少,立马感兴趣。殊不知保险作为金融理财配置第一个环节,...

412019-08-31

揭开重疾险神秘面纱 带你轻松了解重疾险

重疾险已经成为保险的标配,但很多人对重疾险仍然是一知半解,今天让我们通过一篇文章来揭开重疾险的神秘面纱。

512019-08-31

牙齿保险有哪些 可以保障什么

牙齿保险有哪些?所谓牙齿保险,指的是专门针对牙齿的一类特殊险种,可保障牙齿病变、牙齿损坏产生的治疗和修复费用、牙齿护理保险等。牙齿保险并不多见,费用也从...

382019-08-24

医疗险和百万医疗怎么分?医疗险有哪几类?如何选择?

百万医疗险从2016年底突然开始火爆,保额高达几百万,保费才几百块钱,这么高的杠杆比,也太划算了吧,很多人一股脑的买买买!

492019-08-19

该如何应对2035年养老金或将耗尽结余可能出现的情况?

养老金需求缺口越来越大,每个有长远眼光的人,都会提前为自己筹集养老金,购买年金产品是理想的选择之一。但是在筹划养老保险之前,需要有足够的健康保障。

442019-08-08

任达华被袭击,意外险能不能赔呢?

近日,香港影星任达华参加活动时被一名男子持刀伤害,引起了各方的关注。

442019-07-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

167292个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167292个用户完善保障计划