首页 > 全部

被保险公司拒保了怎么办,还能再买保险吗

健康险被拒保,一般主要是因为健康问题,保险公司在前期了解我们健康情况的渠道只有两个,一个是如实告知,一个是体检。

118242018-12-14

购买重疾险衡量的6大标准是什么?

一直以来重疾险的都是保险中购买的重点,但是很多人在购买重疾险的时候不知道重疾险的衡量标准是什么?也不知道在重疾险投保的时候应该要注意的事项是什么?那么下...

72602018-12-14

车险附加险怎么选,投保车损险需注意几点事项

车辆损失险是指保险车辆遭受保险责任范围内的自然灾害(不包括地震)或意外事故,所造成保险的车辆本身损失。

86182018-12-13

2019年中人退休金的最新消息

社保一直是关注到民生的,很多人对于社保方面的消息一直都是相当关注的,最近关于中人退休金的事情很多人都相当关注,那么到底有什么样的最新消息呢?下面就为大家...

603282018-12-13

怎么选购商业健康险?税前扣除的6个注意事项是什么?

商业健康险也是很多人关注的,那么你们知道应该如何选购商业健康险吗?知道商业健康险在扣除之前应该要注意的事项是什么?那么下面就为大家推荐《怎么选购商业健康...

78542018-12-12

都说“病来如山倒”,你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

114532018-12-11

哪些情况属于社保失信行为,社保失信会有哪些影响

如果你属于灵活就业人员,没有就业单位,不交社保自然是没有惩罚的,但也会有一定损失,比如享受不了医保报销,没交满15年养老金拿不了,交太少退休金也少等等。

70332018-12-10

社保卡可以自己办理吗?社保卡激活注销怎么弄​​

社保卡在现在的生活中越来越常见了,那么你们知道社保卡怎么激活跟注销吗?当然还有很多人还会有这样的疑问那就是社保卡可以自己办理吗?那么下面就为大家推荐《社...

123892018-12-10

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

87072018-12-07

重疾险跟防癌险的区别以及购买的注意事项

重疾险跟防癌险都是对癌症有一定的保障的,但是有些小伙伴会想自己应该要购买什么样的保险呢?是重疾险还是防癌险,两者级之间究竟有什么样的区别,在购买的适合应...

61402018-12-07

带病投保,过了两年就能理赔吗,真相是......

若因为隐瞒病情成功投保后被拒赔,这样我们不仅在需要时得不到任何保险保障,可能还会承担保险公司据此解除保险合同的严重后果。

180832018-12-06

理财产品跟保险之间的区别是什么?

在现在这个社会理财产品跟保险都同样受欢迎,但是有很多人在面对这两个产品的时候都很好奇,不知道两者之间的区别是什么?也不知道理财产品跟保险之间与什么样的交...

52902018-12-06

太平洋鑫满意年金保险亮点有哪些,一年多少钱

鑫满意是太保2019年的开门红产品,属于分红型年金保险,上市后受到了不少用户的关注,很多朋友想知道太平洋鑫满意卖点有哪些呢?

99772018-12-05

买保险保单有七期,你还傻傻分不清楚吗

犹豫期应该是我们最常听到的,我们也称之为购买保险的“后悔药”,主要存在于保险期限一年以上的保险产品中,一般设置有10天、15天、20天。

98152018-12-05

哪些费用可列入生育待遇支付范围?生育报销标准有哪些?

一直以来生育保险的待遇一直是很多人关心的问题,那么你知道那些费用可以列入生育待遇支付范围吗?当然很多人对于生育的医疗费用报销是多少呢?那么下面就为大家推...

71662018-12-05

2019开门红:太平洋鑫满意怎么样好不好,卖点有哪些

太平洋保险2019开门红产品鑫满意(简称太保鑫满意)已上市,属于分红型理财产品,不少朋友对这款产品非常感兴趣

137762018-12-04

太平洋鑫满意年金保险投保须知,一年多少钱(案例)

太平洋鑫满意属于分红型年金保险,保障期限可以选择,最低60年最高100年,有3、5、10年交三种选择。

170032018-12-04

买保险,求的是一种心安和踏实

我也希望,当风险来临时,我可以有充足的力量来抵御它。我的亲人可以不用轻松筹等待为我捐款,也不必借遍了亲朋,我可以有更多的选择。

94902018-12-03

公积金提取的方法以及作物提取的方法

公积金的提取一直是很多人关注的焦点,那么你们知道哪些情况可以提取公积金,公积金有什么样的用途,当然还有关于公积金提取的错误方法都是很多人想要了解的,那么...

53982018-12-01

马拉松跑者猝死,谁来保障长跑者的生命

近年来,马拉松这项强身健体、积极健康的运动,却总是和死亡挂钩,让这项运动俨然成了高风险运动。

100612018-11-29

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

137196个用户完善保障计划

137196个用户完善保障计划